在Warden应用中
- 打开Warden并进入“设置”。
- 点击您的账户卡片以打开“我的账户”。
- 选择“删除账户”,然后查看信息并选择“继续删除”。
- 在最后的屏幕上,按住“按住以删除所有内容”以确认。
删除需要互联网连接。您可以退出确认流程而不删除您的账户。
哪些变化
- 您的Warden数据
- 应用程序的删除流程会移除您的Warden个人资料、连续签到记录、拥有的请求和设备注册。账户删除完成后,本地规则和应用程序选择将被清除。
- 已连接的用户
- 您拥有的配对将被移除。如果您是其他人的Warden,该连接将终止,未答复的请求将过期。
- 其他记录
- 如隐私政策所述,一些共享历史、安全、购买、支持或提供商记录可能会保留。请勿假设删除账户会清除所有服务记录。
请单独取消您的订阅。
删除您的账户或从iPhone中移除Warden不会取消App Store订阅。请通过您的Apple账户管理取消事宜。
订阅和退款帮助仅加入了发布名单? 请求从候补名单中移除
