Dans l'application Warden
- Ouvrez Warden et allez dans Réglages.
- Touchez votre carte de compte pour ouvrir Mon compte.
- Choisissez Supprimer le compte, puis examinez les informations et choisissez Continuer la suppression.
- Sur l'écran final, appuyez et maintenez Maintenir pour tout supprimer pour confirmer.
La suppression nécessite une connexion Internet. Vous pouvez quitter le flux de confirmation sans supprimer votre compte.
Ce qui change
- Vos données Warden
- Le flux de suppression de l'application supprime votre profil Warden, votre série, vos requêtes et les enregistrements de vos appareils. Les règles locales et les sélections d'applications sont effacées une fois que le départ du compte est terminé.
- Personnes connectées
- Vos jumelages possédés sont supprimés. Si vous êtes le Warden de quelqu'un d'autre, cette connexion est terminée et les requêtes sans réponse expirent.
- Autres enregistrements
- Certains historiques partagés, de sécurité, d'achat, de support ou d'enregistrements de fournisseurs peuvent subsister comme décrit dans la politique de confidentialité. Ne supposez pas que la suppression du compte efface tous les enregistrements de service.
Annulez votre abonnement séparément.
La suppression de votre compte ou de l'application Warden de votre iPhone n'annule pas un abonnement à l'App Store. Gérez l'annulation via votre compte Apple.
Aide à l'abonnement et au remboursementVous avez seulement rejoint la liste de lancement ? Demander le retrait de la liste d'attente
