Sachez quoi
bloquer.
Transformez vos habitudes Temps d’écran en recommandations personnelles : quelles apps, combien de temps et quand bloquer. Vous décidez.
Découvrir l’analyse de l’usage

Bloquez les apps qui vous distraient sur iPhone avec des limites suggérées et Lockdown.

Warden pour iPhone
Un coup d’œil devient une heure à faire défiler. Warden donne une fin à votre fil, pour retrouver ce que vous vouliez vraiment faire.
Une courte vidéo qui montre comment fonctionne Warden : il repère l’app qui vous prend le plus de temps, fixe une limite quotidienne, vous arrête quand vous ouvrez une app bloquée, laisse une personne de confiance accorder du temps en plus et garde les apps les plus difficiles fermées avec Lockdown.
Transformez vos habitudes Temps d’écran en recommandations personnelles : quelles apps, combien de temps et quand bloquer. Vous décidez.
Découvrir l’analyse de l’usage
Les protections Temps d’écran d’Apple bloquent vos apps. Lockdown empêche les déblocages anticipés ordinaires et les modifications pendant le blocage. Sans avoir besoin d’un proche.
Découvrir Lockdown
Choisissez vos apps et une durée quotidienne. Warden les bloque quand le temps est écoulé.
Découvrir les limites
Mettez les réseaux de côté au coucher, au travail ou à table. Fixez un horaire. Warden s’occupe du reste.
Découvrir les horaires
Choisissez les apps qui vous distraient et lancez un minuteur de concentration. Réservez un moment sans interruption à votre prochaine tâche.
Découvrir les sessions de concentration
Envie de soutien ? Ajoutez une personne de confiance pour approuver l’accès anticipé aux règles de votre choix. Standard et Lockdown fonctionnent en solo.
Votre Warden

COMMENT ÇA MARCHE
Choisissez les apps, puis les minutes par jour ou les heures de blocage.
Standard vous laisse déverrouiller plus tôt vous-même. Warden passe par une personne de confiance. Le Verrouillage total n’autorise aucun déverrouillage anticipé.

L’écran de blocage de Warden s’affiche à la place et indique quand l’app rouvre.

En mode Warden, votre Warden approuve ou refuse. Sans réponse, l’app reste verrouillée.


MOINS D’ÉCRAN. PLUS DE VIE.