In der Warden-App
- Öffnen Sie Warden und gehen Sie zu „Einstellungen“.
- Tippen Sie auf Ihre Kontokarte, um „Mein Konto“ zu öffnen.
- Wählen Sie „Konto löschen“, überprüfen Sie die Informationen und wählen Sie dann „Löschen fortsetzen“.
- Auf dem letzten Bildschirm halten Sie „Halten zum Löschen“ gedrückt, um alles zu bestätigen.
Das Löschen erfordert eine Internetverbindung. Sie können den Bestätigungsvorgang verlassen, ohne Ihr Konto zu löschen.
Was sich ändert
- Ihre Warden-Daten
- Der Löschvorgang der App entfernt Ihr Warden-Profil, Ihren Streak, Ihre eigenen Anfragen und Geräteregistrierungen. Lokale Regeln und App-Auswahlen werden nach Abschluss der Kontolöschung gelöscht.
- Verbundene Personen
- Ihre eigenen Kopplungen werden entfernt. Wenn Sie der Warden einer anderen Person sind, wird diese Verbindung beendet und unbeantwortete Anfragen verfallen.
- Andere Aufzeichnungen
- Einige freigegebene Verlaufs-, Sicherheits-, Kauf-, Support- oder Anbieterdatensätze können wie in der Datenschutzrichtlinie beschrieben verbleiben. Gehen Sie nicht davon aus, dass das Löschen des Kontos jeden Dienstdatensatz löscht.
Kündigen Sie Ihr Abonnement separat.
Das Löschen Ihres Kontos oder das Entfernen von Warden von Ihrem iPhone führt nicht zur Kündigung eines App Store-Abonnements. Verwalten Sie die Kündigung über Ihr Apple-Konto.
Abonnement- und RückerstattungshilfeNur der Startliste beigetreten? Entfernung von der Warteliste beantragen
