Wardenアプリで
- Wardenを開き、「設定」に移動します。
- アカウントカードをタップして「マイアカウント」を開きます。
- 「アカウントを削除」を選択し、情報を確認してから「削除を続行」を選択します。
- 最終画面で、「すべて削除するには長押し」を長押しして確定します。
削除にはインターネット接続が必要です。アカウントを削除せずに確認フローを終了することもできます。
変更点
- あなたのWardenデータ
- アプリの削除フローは、Wardenプロファイル、連続使用記録、所有するリクエスト、デバイス登録を削除します。アカウントが削除されると、ローカルルールとアプリの選択がクリアされます。
- 接続されているユーザー
- 所有するペアリングは削除されます。あなたが誰かのWardenである場合、その接続は終了し、未回答のリクエストは期限切れになります。
- その他の記録
- プライバシーポリシーに記載されているように、共有された履歴、セキュリティ、購入、サポート、プロバイダーの記録の一部は保持される場合があります。アカウントを削除しても、すべてのサービス記録が消去されるわけではないことに注意してください。
サブスクリプションは別途キャンセルしてください。
アカウントを削除したり、iPhoneからWardenを削除したりしても、App Storeのサブスクリプションはキャンセルされません。Appleアカウントからキャンセルを管理してください。
サブスクリプションと払い戻しに関するヘルプローンチリストに登録しただけですか? ウェイティングリストからの削除をリクエスト
