Warden 앱에서
- Warden을 열고 설정을 엽니다.
- 계정 카드를 탭하여 내 계정을 엽니다.
- 계정 삭제를 선택한 다음 정보를 검토하고 삭제 계속을 선택합니다.
- 마지막 화면에서 모든 항목 삭제 유지를 길게 눌러 확인합니다.
삭제하려면 인터넷 연결이 필요합니다. 계정을 삭제하지 않고 확인 과정을 중단할 수 있습니다.
변경되는 사항
- Warden 데이터
- 앱의 삭제 과정은 Warden 프로필, 연속 기록, 소유한 요청 및 기기 등록을 제거합니다. 계정 삭제가 완료된 후 로컬 규칙 및 앱 선택 사항은 지워집니다.
- 연결된 사람
- 소유한 페어링이 제거됩니다. 다른 사람의 Warden인 경우 해당 연결은 종료되고 미응답 요청은 만료됩니다.
- 기타 기록
- 개인정보처리방침에 명시된 바와 같이 일부 공유 기록, 보안, 구매, 지원 또는 제공업체 기록은 남아 있을 수 있습니다. 계정을 삭제한다고 해서 모든 서비스 기록이 지워진다고 가정하지 마세요.
구독은 별도로 취소하세요.
계정을 삭제하거나 iPhone에서 Warden을 제거한다고 해서 App Store 구독이 취소되지 않습니다. Apple 계정을 통해 취소를 관리하세요.
구독 및 환불 도움말출시 목록에만 가입했나요? 대기 목록에서 제거 요청
